Где купить обручальные кольца в Санкт-Петербурге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Олька, 26 апр 2014.

  1. Олька

    Олька New Member

    Дата свадьбы: 09 августа 2013 года

    Мы с мужем живем в Сестрорецке, в пригороде Санкт-Петербурга. И свадьбу мы решили праздновать не очень далеко от нашего дома, поэтому подали заявление в ЗАГС Курортного района.

    С покупкой колец мы не торопились. Решили самое приятное так сказать, оставить на последок. И вот где-то за неделю до свадьбы мы поехали за кольцами в ювелирный центр «Фаберже», или второе его название – «Русские самоцветы» , находится по адресу: Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, д. 8. Ближайшее метро – Ладожская.

    По прибытию на место мы зашли в центр и увидели просто огромный ассортимент золота. На первом этаже практически все отделы были с кольцами, а на втором этаже уже были серьги, ожерелья и многое другое. Остановились в огромнейшем отделе, где были только обручальные кольца. Казалось бы, что раз такой огромный ассортимент колец, то мы по любому что-нибудь выберем. Но, честно говоря, нам почему-то было не из чего выбирать. Все кольца казались какими-то простыми, так сказать без изюминки.
    Мне не понравилось обслуживание, совершенно! Была ситуация, что когда мой муж примерял очередное кольцо, из-за широкой косточки на пальце оно налезало ему с трудом. И он побоялся надевать его самостоятельно и ожидал помощи от продавца. Но в ответ на его взгляд мы услышали: «Даже не пытайтесь натянуть кольцо. Потом не снимите!» Это было сказано с весьма хамской интонацией. Соответственно это было последнее кольцо, которое мы мерили.

    Вернувшись, домой, я сразу же уселась за компьютер, чтобы поискать еще ювелирные магазины. Мои поиски были успешны, я наткнулась на замечательный ювелирный магазин «Центр обручальных колец» .
    Адрес магазина: Санкт-Петербург, ул. Чайковского, 22 (ст.м. Чернышевская). От метро идти не долго, около 10 минут. Магазин сам по себе небольшой, расположен только на одном этаже и состоит из двух маленьких помещений.

    При входе нас сразу встретили приятные, улыбающиеся девушки в белых перчатках. Не смотря на то, что там не такое огромное количество колец, как в «Фоберже», но они там настолько разнообразные! Что просто глаза разбегались. Кольца безумно все красивые и у каждого есть изюминка, как мы и хотели.
    Цены у них разные. Начинаются от 1000 рублей и до самых дорогих колец. В этом центре даже есть обручальные кольца из серебра, и они настолько красивые, что я даже на мгновение захотела приобрести именно серебряное кольцо.
    Мы сделали выбор и попросили девушку нам показать понравившиеся нам кольца. И опять же произошла такая ситуация с косточкой на пальце моего мужа. Продавец сказала, чтобы он надевал кольцо смелее, и если вдруг он не сможет его снять, то она поможет. Такое обслуживание было очень приятным нам. Муж померил кольцо, а я померила своё. И они нам подошли. Мы выбрали первые кольца, они уже в паре были именно наших размеров и мы сразу же их взяли. Даже не стали больше ничего мерить.

    Наши кольца стоили по 15 тыс. рублей. Они состоят из красного золота, а посередине вставка из белого золота.


    Ф1.jpg

    При покупке нам сделали еще 3 000 руб. скидку и дали красивую коробочку под кольца, что облегчило мне задачу поиска красивой коробочки специально для фотографий.

    Ф2.jpg

    В общем мы остались довольны «Центром обручальных колец». Советую всем, кто готовится к свадьбе, съездить в этот центр. Обслуживание и ассортимент Вас очень порадуют. И я думаю, что все, кто туда заходит, не уходит с пустыми руками.
  2. Alejio

    Alejio New Member

    Все это, конечно, дорого, но в Санкт-Петербурге дорогие цены на ювелирные изделия. Мои друзья заказывали обручальные кольца в Костроме. там каждый второй ювелир, конкуренция высокая, следовательно и цены низкие. И поискала, сравнила цены, и остановилась здесь
    У них большой выбор и доставляют в сроки. Я себе такое выбрала thumb_78500225_7_75.jpg
  3. Илона35

    Илона35 New Member

    В подарок на годовщину муж мне купил красивое золотое колечко в ювелирном магазине Белый бриллиант. Я так рада была когда он меня сюда привёз, здесь я много колечек перемерила и выбрала своё. Хороший магазин и можно выбрать хорошие украшение для себя. Я довольна!!!!

Поделиться этой страницей