Где купить нижнее бельё для первой брачной ночи в Фрязино

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Ритульчик, 31 май 2014.

  1. Ритульчик

    Ритульчик New Member

    Дата свадьбы: 17 августа 2011 года

    Первая брачная ночь – событие очень важное и требует качественной и грамотной подготовки. В эту ночь, конечно, стоит побаловать и мужа и себя. К выбору нижнего белья для этого мероприятия нужно подойти не менее серьёзно, чем к выбору свадебного платья.

    Изначально, я планировала приобрести игровой костюм, чтобы, побыть в другом образе, но потом нам подарили два билета в мягкий двухместный люкс поезда "Красная стрела", в котором и произошла наша первая брачная ночь. Поэтому переодеться в игровой костюм у меня бы там не очень получилось (хотя, если подумать, то можно было бы что-нибудь придумать) Но мне пришлось выбирать то нижнее бельё, которое красиво бы смотрелось под платьем и без платья. Это значительно осложняло задачу.

    Когда-то, много лет назад, мы покупали друзьям на свадьбу подарок – игровой комплект для двоих в магазине "Шоколадная лилия", тел: (495) 741-1931, , и я не задумываясь поехала в тот магазин – там выбор огромный, на любой вкус и кошелёк, консультанты могут помочь с выбором. Я там потратила около двух часов (просто, очень интересное место). В результате чего, выбрала аккуратные, милые белые стринги и, по рекомендации консультантов, пэстис (стикини) (это такие наклейки на грудь, в те времена, это была новинка). Так как платье у меня своеобразное (короткие шортики, прозрачное боди и шлейф), никакие чулки, подтяжки и прочие эротичные аксессуары мне не подходили. Но муж итак был удивлён и крайне восхищён, он до сих пор припоминает мне тот сюрприз.

    Несколько советов шаловливым невестам:

    • Для тех, кому платье или обстановка перед брачной ночью позволит, можно так удивить будущего супруга, что он вообще ни на кого смотреть никогда не будет, кроме вас. Можно быть этой ночью и ангелом и ведьмой, милиционершей или медсестричкой, пираткой, школьницей, горничной, героиней любой сказки, кошечкой, зайкой, снегурочкой, в общем, кем угодно. А для тех, кто любит классику есть специальная линейка свадебного эротического белья , кстати. там можно выбрать также ту заветную подвязку, которую жених бросает холостым друзьям.
    • Если вы никогда не уделяли этому большое внимание – в эту ночь непременно следует уделить!
    • А если и раньше экспериментировали – то должны особо отличиться, чтобы это запомнилось вам обоим навсегда!
    Любите друг друга вечно!

Поделиться этой страницей