Где купить недорогое свадебное платье в Екатеринбурге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Sveta_Kay, 21 май 2014.

  1. Sveta_Kay

    Sveta_Kay New Member

    Дата свадьбы: 13. 07. 2013.

    Выбор свадебного платья – одна из самых глав в эпопее «Подготовка свадебного торжества». Каждая девушка мечтает о свадьбе, представляя перед сном, каким будет самый счастливый день в ее жизни. Став невестой, девушка считает своим долгом найти самое красивое и необычное платье, чтобы поразить жениха, гостей и затмить саму себя. И вот она, взяв маму, сестру и подругу, носится по свадебным салонам в поисках «того самого платья», а бедные родители и жених тем временем подсчитывают, какую брешь в бюджете, выделенном на свадьбу, сделает это самое платье мечты.

    Я хочу поделиться с вами своим не совсем традиционным поиском свадебного платья, который облегчил жизнь всей семье и позволил сэкономить.
    Лично я твердо убеждена, что платье, которое, если и увидит свет еще раз, то только перешитое дочери на утренник, не стоит тех денег, за которые оно обычно продается. Свадебное платье в Екатеринбурге стоит от 20 тысяч рублей. Я бы не купила даже за двадцать, чего уж говорить о платье за пятьдесят тысяч?!

    Честно говоря, я до последнего момента не представляла себе, какое платье я хочу. Пышное платье, греческое, длинное, короткое, закрытое или наоборот – столько фасонов! Я терялась и никак не могла сложить у себя в голове идеальную картинку.

    Когда зашла речь о свадьбе, я находилась в Екатеринбурге на учебе, поэтому в моем распоряжении был широкий выбор свадебных салонов, где я могла найти свое платье. Одна из самых густонаселенных салонами улиц в Екатеринбурге – это улица Луначарского. Судите сами, на одной только улице я увидела целых шесть салонов: галерея свадебной моды «Александрия» на Луначарского, 51, салон «Новобрачных» в доме № 53, затем свадебный салон «Давай поженимся» на ул. Луначарского, 55, салон «Флер д\'Гламур» - ул. Луначарского, 51, а еще «Гименей» и «Юнона»в доме № 50. Почти в каждом доме!
    Разумеется, это не все салоны. Достаточно много салонов можно найти на улице Малышева (например, свадебный салон «Allure», на Малышева, 107/1) или на улице Гагарина (студия свадебной моды «Mariage», Гагарина, 37). Но все эти салоны меня тогда не интересовали.

    Наверное, хорошо быть студентом: умение экономить проявляется во всем. А если прибавить к этому мое убеждение о свадебных платьях, то я решила не идти привычным всем невестам путем. Я просто взяла подругу и вместе с ней направилась в самый известный и привычный мне торгово-развлекательный центр Гринвич на улице 8 Марта, 46.
    Искали мы, честно говоря, совсем недолго. Обойдя такие магазины, как ConceptClub, Elis, H&M, OGGI и, разумеется, ничего там не отыскав, мы пришли в «Модницу» - магазин платьев. Сразу скажу, что моей целью не было настоящее свадебное платье. Я искала просто платье – белое (или около того) и удобное. Поэтому и заходила в такие магазины, наподобие OGGI – просто платье там вполне могло бы быть. «Модница» же была, пожалуй, одним из самых подходящих магазинов.
    Именно там мы с подругой нашли парочку подходящих по случаю платьев: светлые, красивые, я в них выглядела настоящей принцессой. Оба были платьями в греческом стиле, одно короче, другое в пол. В таком платье я была бы настоящей Афродитой. Стоили они всего 3 с половиной тысячи рублей каждое.

    Но мы решили не спешить и отправились в ChoCoLate– магазин платьев, расположенный на том же этаже (втором), совсем рядом. Спросив у девушки-консультанта белые и нарядные платья, мы получили два чудесных белых гипюровых платьишка (именно платьишка) и отправились примерять их на меня. Одно из них было с рукавами и расклешенным подолом

    Ф1.jpg

    другое – с коротким рукавом и по фигуре.

    Ф2.jpg Ф2.1.jpg

    Оба они были замечательными, и мы никак не могли выбрать, какое мне идет больше. Но, в конце концов, я решила, что мне больше нравится второе и, не раздумывая больше ни минуты, купила его. Сколько оно стоило? Вы не поверите – 2 600 рублей.

    К платью нужны еще и туфли. Я не стала искать долговечные и дорогие и зашла в магазин обуви Centro. Купила там бежевые лодочки за 600 рублей, решив, что до свадьбы достаточно.

    Ф3.jpg

    Я не просто сэкономила – я практически ничего не потратила по сравнению с тем, сколько могла бы потратить. К слову, на свой наряд я потратила всего лишь стипендию, поэтому сэкономили еще и родители.

    Минусы моей покупки – это туфли. Как и практически любая обувь из магазина Centro они были не очень удобными и уже через час надавили мне ноги в носках так, что пришлось переобуваться в босоножки, которые я, к счастью, захватила с собой. Но с другой стороны, это туфли за 600 рублей, поэтому я не очень жалею, что купила их.

    Плюсы – это платье. Казалось бы, сама судьба подарила мне его! Оно идеально сидело и подчеркивало фигуру.


    Ф4.jpg Ф5.jpg

    Я весь вечер чувствовала себя комфортно, могла танцевать, прыгать и фотографироваться практически в любой позе.

    Ф6.jpg Ф7.jpg

    Жених был в восторге от моего внешнего вида, мама хвалила мой выбор. Платье оказалось не только красивым, но и практичным.

    Подводя итог, я, как мне кажется, могу с гордостью отметить, что, выбрав это платье, я отличилась и выделила себя из числа других невест. Редкая девушка выберет платье за такую цену и такого фасона. А я выбрала и выбором своим довольна.

    Всем девушкам, находящимся в поисках свадебного платья, я могу посоветовать не стесняться экономить на нем. Вы наденете его раз в жизни, не стоит на него тратить три зарплаты. Лучше на эти деньги найти хорошего фотографа или ведущего.

    Также обратите внимание на платье, в котором вам будет удобно, в конце концов, вам в нем танцевать, ходить, участвовать в конкурсах и фотографироваться. Чтобы не подбирать подол на каждой лестнице, выберите короткое платье, а чтобы не задыхаться от корсета, найдите платье без него. Найдите наряд, который подчеркнет ваши достоинства (грудь, талию) и скроет недостатки (например, руки).

    А еще обратите внимание на фирму ChoCoLate– платья там и вправду замечательные, на любой случай.

    И конечно же, выбирайте платье по душе и согласно вашему вкусу. И будьте самой красивой невестой!

Поделиться этой страницей