Где купить недорогое свадебное платье в Брянске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Yana, 24 авг 2014.

  1. Yana

    Yana New Member

    Дата свадьбы: 15 сентября 2012 года

    Самое первое, о чем я задумалась, когда была назначена дата свадьбы, это платье. Именно наряд невесты вызывает трепет в сердце у каждой девушки. Конечно же, как и любой другой, мне хотелось выглядеть неповторимо, а главное – желание очаровать своего любимого. Расскажу Вам о поисках своего идеального свадебного платья и тех советах, которые могла бы дать будущим невестам.

    Начался выбор с определения фасона, который мне нравится больше всего. Пересмотрев множество сайтов, интернет-магазинов, я остановилась на платье силуэта «русалка». Мне совсем не хотелось быть «невестой-тортом», а греческий стиль не подходил, так как это слишком романтично.

    Долгое время колебалась по отношению к сайтам и платьям из Китая. Их огромное количество, уже даже и не вспомнить на каких я только не была. Перечитала кучу отзывов, в основном положительных, но все же решила, что покупать «кота в мешке» не хочу. Ведь в момент подготовки к свадьбе итак хватает переживаний, а волноваться о том, придет ли во время платье, будет оно в хорошем виде, и вообще придет ли то, что заказывала, мне не хотелось. Поэтому был сделан выбор - купить платье в одном из магазинов города.

    Для начала определилась со своим бюджетом. Мы с любимым смогли из общих денег на свадьбу выделить сумму в 15 000 руб. на покупку моего платья. Финансовым вопросом сразу был решен аспект выбора магазинов. Отметались сразу дорогие бутики свадебной моды, но в нашем городе достаточно широкий выбор магазинов для людей со средним достатком.

    Первый, в который я попала – магазин «Жемчужина», раньше он находился по адресу ул. Бежицкая ¼, на данный момент магазин переехал на ул. Красноармейскую 62/2. В этом магазине достаточно хороший выбор платьев. Я померила там около 6 моделей, которые были в соответствии цена-качество. Можно сказать, что были платья, которые мне действительно понравились, но мне на тот момент хотелось побывать еще в нескольких местах и сравнить с другими вариантами. Сам магазин достаточно интересный, с хорошим выбором, обслуживанием и внимательным подходом к клиентам. Смело могла бы поставить им 10 баллов из 10.

    Следующий магазин, в котором я побывала, к сожалению, не могу вспомнить название. Раньше он находился по адресу ул. Ульянова, дом 5. На данный момент в этом помещении мебельный салон. Если я все же не ошибаюсь, это был салон платьев «Счастливая свадьба». В магазине я померила всего 2-3 платья, они были красивы, отвечали в плане моих личных запросов, но были немного дороговаты. Однако, хочу отметить индивидуальный подход к клиентам и вежливое отношение. Выбор платьев был на тот момент достаточно широким, даже глаза разбегались. Магазин по 10-бальной системе так же получает 10 баллов.

    Третий магазин, в котором я побывала – «Руфь». У них есть сайт . Он находится по адресу ул. Ульянова 3, в гипермаркете «Линия» на втором этаже. Что могу сказать. В магазине померила 2 платья, которые мне понравились из хорошего количества вещей, но на мой вкус было только 2 стоящих. Немного неудобная примерочная, но это не являлось огромной проблемой. Основная беда магазина по-моему мнению – продавец. В тот день там работала сама хозяйка магазина. Она была очень навязчива, пыталась продать модель по-дороже, не смотря на то, что я колебалась между платьями, даже не обращая внимание на цену. Плюс к тому, еще не выбрав платье, женщина начала предлагать аксессуары и прочие необходимые вещи для свадьбы. Да, и в тот день я была с мамой, как с советчиком, и мне очень не понравилось, что продавец все время перебивала ее и навязывала свое личное мнение. В итоге мне просто смутило давление и я решила уйти, даже не продолжая выбора. Конструктивно магазин получает 9 баллов, но из-за обслуживания поставила бы все 5 или 4.

    Последний и решающий магазин расположен в ТЦ «Тимошковых» в Бежицком районе, ул. Ульянова 58В – «Счастливая невеста». Находится он на 1 этаже, нужно пройти до первого поворота направо, повернуть и идти до конца. Мне там понравилось больше всего! Устраивало все – большое количество платьев, плюс могу отметить, что выбор различных фасонов не ограничивался 1-2 вещами, так как могу отметить, что в предыдущих магазинах нужный мне фасон был представлен именно таким небольшим ассортиментом. Очень понравилось обслуживание – все расскажут, покажут, помогут, и главное – чем магазин покоряет – это момент примерки. По центру помещения сделан большой круглый подиум, напротив которого расположено зеркало, а сбоку стоит диванчик – для ваших спутников. Это помогает увидеть себя во всей красе и оценить платье. Померила я 3-4 платья, и в итоге выбрала свое. Стоимость его составила 12 500 рублей. К нему мне помогли выбрать кринолин за 800 рублей и перчатки за 1000 рублей. Плюс покупка совершалась в день моего рождения и в счет этого перчатки мне подарили бесплатно. Итого, этот магазин получает 11 баллов из 10.

    Могу сказать, что я была полностью довольна своим платьем и в момент покупки и в тот момент, когда его снимала, после свадебного дня.


    Ф1.jpg Ф2.jpg Ф3.jpg Ф4.jpg

    И сейчас оно вызывает у меня трепет в душе, и поэтому планирую заказать съемку «Вторая жизнь свадебного платья».

    Советы, которыми мне хотелось бы поделиться:

    Заранее определитесь с бюджетом и поставьте для себя задачу не мерить платья, которые намного его превышают – это может привести к излишним расстройствам и переживаниям.

    Полистайте журналы перед походом в магазин, посмотрите различные фото, определитесь с фасоном, который Вам больше всего понравился.

    Придя в первый магазин, померяйте по одному платью каждого фасона – вполне возможно, что то, что Вам понравилось не идет Вам так, как то, на что Вы даже не обращали внимания.

    Посетите несколько магазинов, чтобы оценить как можно больший ассортимент. Советую насладиться моментами примерки и дать себе возможность немного «покопаться».

    Обязательно выбирайте платье с близкими Вам людьми – подругами или родителями. Я ходила все время с мамой, а в последний магазин и с папой. Мама хороший советчик, как женщина, увидит все Ваши достоинства и недостатки в том или ином наряде, а мужской взгляд поможет окончательно сделать выбор. Поверьте, когда Вы найдете свое платье – взгляд отца будет непередаваем, он растеряется, засмущается, а может быть, даже заплачет.

    Надеюсь, эта статья поможет некоторым невестам, и выбор платья для Вас станет приятным событием.

Поделиться этой страницей