Где купить красивое свадебное платье в Уфе

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Аэлита, 6 апр 2015.

Все статьи вашего региона → Отчеты о выборе свадебных услуг в городе Уфа
  1. Аэлита

    Аэлита New Member

    Дата свадьбы: октябрь 2014 года

    Подбор платья для меня на самом деле не самое легкое дело, как оказалось, в действительности. Среди огромнейшего выбора свадебных платьев трудно подобрать подходящее, чтоб оно идеально сидело на твоей фигуре, и цена была приемлемой. При выборе я решила опираться на два основных критерия, это – доступная цена на платье и конечно же идеально подходящий фасон, подчеркивающий достоинства моей фигуры, и скрывающий недостатки! Наверное, все будущие невесты мечтают о такой одежде.

    На самом деле, я, будучи имея немаленькие доходы, считаю, что нет смысла покупать шикарные свадебные наряды по бешеным ценам. Современный рынок предлагает весьма неплохие варианты недорогих платьев. Однако, свой долгожданный поход по магазинам с целью покупки свадебного наряда я начала именно с самых дорогих бутиков нашего города.
    • Свадебный салон Эльза

    ул. 50-летия Октября д. 11

    Ф1.jpg

    По приходу в данный магазин, меня добродушно встретили продавцы-консультанты, мило поинтересовались целью моего визита и на какую сумму я рассчитываю свою покупку.


    В салоне очень приятная атмосфера, достаточно большой выбор платьев и свадебных аксессуаров. Меня лично не оставила равнодушной изысканная коллекция платьев Натальи Романовой, это просто шикарнейшие работы отличного качества, идеально сидевшие на манекенах. Примерив самые красивые на мой взгляд Эссен, Римини, Луиза я влюбилась в эти очаровательные платья! Да, они несомненно идеально сидят на фигуре, подчеркивают талию и скрывают широкие плечи. В них я почувствовала себя принцессой, даже снимать не хотелось. Но снять пришлось, услышав цену на данные товары. Цены варьировались от 37 500 до 100 000 рублей, хотя свыше ста тысяч я видела наряды. Возможно, за качество и шик платьев коллекции Натальи Романовой стоит отдавать такую сумму, но я решила ознакомиться с другими магазинами, предлагающими свои свадебные товары.
    • Свадебный салон Кружэль

    ул. Проспект Октября д. 150

    Не знаю, что меня занесло в этот модный дом по продаже свадебных аксессуаров с моим бюджетом… Несмотря на 50-ти процентные скидки, которые магазин предоставляет в связи со своим юбилеем, я не решилась приобрести там свадебное платье. Цены еще выше, чем в предыдущем салоне. Бесспорно, все наряды очень красиво смотрятся, оригинальные платья, висят на манекенах и манят своим шиком, поражают своей изысканностью, только отпугивают, к сожалению, своими ценниками. Некоторые девушки считают, что потратить более 50 тысяч на свадебное платье – это вполне нормально, но я к таковым не отношусь, и мое мнение нет смысла приобретать на один день торжества слишком дорогое платье. Поэтому, насладившись удивительно красивыми нарядами и аксессуарами в свадебном салоне Кружэль, я поспешила выйти оттуда.

    Нисколько не разочаровавшись в поисках подходящего платья на свое торжество, я направилась на рынок. Да, да, именно туда! Оказывается, в нашем городе имеется огромный выбор свадебных платьев и прочих аксессуаров в ТСК Сипайловский. К моему удивлению, вполне хорошего качества и по приемлемым ценам.

    Ф2.jpg


    Померив всего лишь ОДНО (!!!) платье, я остановилась именно на нем. Идеально подходило, будто сшили конкретно для меня.

    Ф4.jpg Ф3.jpg Ф5.jpg

    Хорошее качество всех платьев на витринах магазина отвечало своим требованиям и не оставляло равнодушными будущих невест, безумно красивые и вполне недорогие свадебные наряды покупали многие девушки и женщины. В их числе оказалась и я, и нисколько не жалею о своей покупке. Заплатив за платье 18 500 рублей, я осталась довольной и с большим удовольствием находилась в платье на протяжении всего торжества. К тому же, большим сюрпризом стало для меня подарок от салона – милая свадебная шубка!!!

    Ф6.jpg

    Достойное отношение продавцов в ТСК Сипайловский, их большая заинтересованность и учет мнений и желаний, а также финансов покупательниц, нисколько не уступают салонам более высоких уровней, таких как Эльза, Кружэль и др! По всем оптимальным оценкам я бы поставила все 10 из 10 этому магазину!

Поделиться этой страницей