Где купить красивое свадебное платье в Москве

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем nastasia_fadina, 6 май 2014.

  1. nastasia_fadina

    nastasia_fadina New Member

    Дата свадьбы: 20.10.2012

    Для каждой невесты основным и самым важным всегда был выбор свадебного платья. Можно выбрать не тот ресторан или неподходящее оформление, можно отказаться от видеосъёмки или не гулять всей толпой по городу, но платье должно быть идеальным. Ему предназначена самая ответственная функция – подчеркнуть все достоинства невесты и сделать её в этот день неповторимой и запоминающейся. Именно благодаря платью выражается индивидуальность и утончённость невесты.

    Очень много пунктов уже было перечислено, я постараюсь рассказать, как подобрать платье, не тратя при этом слёз, нервов и подобрать его таким образом, чтобы оно навсегда осталось для вас напоминанием о чудесном дне. Ведь в хорошем платье настроение у дам всегда поднимается, появляется уверенность в себе и внутренняя энергия. А в день появления новой семьи отличное настроение невесты обеспечит хорошее настроение всем окружающим!

    С самого начала я посмотрела модели платья в интернете , какие они были великолепные, и все платья мне хотелось скупить. Но затем я задумалась о практичности выбора. Платье с длинным шлейфом для прогулки абсолютно не годилось. Мне хотелось фотографий в движении, а постоянно поправлять шлейф или носить его за собой мне представлялось ужасной идеей. К тому же, я не знала, какая будет погода, и приходить в ресторан с грязным снизу платьем было неприемлемо.

    Не покупайте свадебное платье в интернете! У каждой индивидуальная фигура и платье должно «сесть». Не все модели могут подойти, поэтому оформляйте заказ и покупку исключительно после примерки!

    Вариант а-ля рыбий хвост и подобные модели также были также моментально удалены из списка рассматриваемых моделей ввиду спланированной конной прогулки и фотосессии верхом. К тому же, я очень не люблю, когда мне неудобно ходить. Да и сидеть в таких моделях платья некомфортно.

    Примерка платья - обязательная часть выбора. Без этого вы не сможете понять, какая модель вам подходит и из чего конкретно нужно выбирать.

    Оказывается, найти «то самое платье» временами сложнее, чем мужчину своей мечты. Всё, что я смотрела в сети «вживую» выглядело ужасно. А на мне и подавно. В широких юбках я казалась себе пирожным, упакованным в большое количество сладкой бумаги. Во многих моделях моя итак маленькая грудь казалась и вовсе отсутствующей.

    Платья в греческом стиле на мне сидели как ночнушки и не нравились мне вовсе. Они на вешалке смотрелись великолепно, а на мне... Я ходила по маленьким, небольшим салонам , в основном, недалеко от ЗАГСа. Выбор там был небольшой и я быстро справлялась с примеркой. В Версале в принципе, было здорово, но покупать там ничего не захотелось. Понравилось одно платье с разрезом от бедра и юбкой, немного расширяющейся книзу, но первый раз нужно быть принцессой, а не строгой дамой, решила я.

    Многие салоны и магазины предлагают скидки на модель в день примерки. Не стоит делать поспешных выводов. Если вам комфортно в платье, снимите его, прогуляйтесь, отдохните, и, если желание его покупать не пропало, смело покупайте. Ваша скидка от вас никуда не убежит.

    В общем, решила я, в итоге поехать в одно место с большим выбором платьев, потому что ходить по магазинам очень утомительно. Ехать далеко не хотелось, советчиков в виде подружек я уже наслушалась сполна, Взяла маму в охапку и отправилась в ТЦ на Петровско-Разумовской

    Скажу я вам, что глаза разбегались от изобилия моделей и светлого цвета, собранных в одном месте. В каждом магазине я находила очень красивые и шикарные платья. Но примерять не торопилась, так как мой личный взгляд не цеплялся ни за что. Да и примерка забирает очень много душевных и физических сил.

    В свадебных ТЦ выбирайте павильоны без посетителей, там вас лучше обслужат и предложат более широкий спектр моделей.

    В общем, нашла я свое то самое в павильоне "Ливадия". И всё благодаря консультации продавца. Я пожаловалась, что не могу подобрать платья, всё смотрится ужасно. А она спросила, все модели или все цвета? Я задумалась, сказала, модели. Она резюмировала – дело в цвете. И мы начали выбирать модель не чисто белого цвета, а цвета шампань, айвори и других желтоватых оттенков.


    С моей бледноватой кожей и светлыми волосами – это было идеальным вариантом. И смотрелись все очень хорошо. «Своё» платье я нашла модели через три-четыре, не пышная юбка, красивый корсет, подчёркивающий грудь. Небольшой аксессуар сбоку, никаких страз, всё, как я хотела.

    ф4.jpg ф2.jpg ф3.jpg

    Скидку мне при покупке платья в день примерки сделали, обошлось платье в 15 тысяч рублей, и я в тот день была очень счастлива, так как смогла найти то, в чем я была неотразима.

    Фату, перчатки и шубку (или накидку) берите сразу к платью в том же салоне, потому что платье по магазинам таскать вы с собой не будете, а посмотреть идёт ли аксессуар к платью нужно сразу. А вот туфли можно взять в другом месте.

    А вообще, невесты, запомните, какое вы платье не выберете, вы всё равно будете самой очаровательной, красивой и лучшей невестой!

    Фотографом был Антон Чарушин ()

Поделиться этой страницей