Где купить фату в Запорожье

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Наталия, 1 июл 2014.

  1. Наталия

    Наталия New Member

    Дата свадьбы: 15 февраля 2014 года

    Привет всем кто сейчас готовиться к свадьбе! Хочу поделиться опытом поиска и покупки фаты для своей дорогой подруги. Так случилось, что я была не только лучшей подружкой невесты, но и дружкой на свадьбе. Именно поэтому к свадьбе мы готовились практически вдвоем. Платье нашли довольно просто, а вот с фатой пришлось понервничать. Платье купили классической свадебной формы – «принцесса» чистого белого цвета и приступили к подбору фаты. В салоне, в котором купили платье, нам предлагали только фаты в пол, но нам нужна была двухслойная до талии. Менеджеры нам порекомендовали зайти в такие салоны, как Натали, Ангел и Княжна.
    • «Натали» – небольшой свадебный салон, который находиться в спальном районе, но добраться нам к нему не составило труда. Салон нашли очень быстро, над дверью у них есть большая вывеска. Салон «Натали» удивил неожиданно большим выбором всех свадебных аксессуаров, начиная от платья и заканчивая пригласительными. Очень приятная директор салона лично общается с каждым клиентом. Старается найти именно то, что нужно Вам. Предложила более 5 вариантов. Красивые фаты с разным декором от 150 грн. до 350 грн., но то, что мы искали так и не нашли.
    • Свадебный салон «Ангел» – находиться в центре города. В этом салоне есть фаты любого фасона и длины. Здесь мы уже нашли подходящую нам по фасону, но она не совпала по цвету с платьем. Цены фат от 180 грн. до 650 грн.
    • Салон свадебных и вечерних платьев «Княжна» – свадебный салон с многолетней репутацией в нашем городе. Именно в этом салоне мы нашли нашу фату.
    Чтобы не тратить свое время, в этот раз мы приехали сразу с платьем. Нам разрешили одеть наше платье и под него уже мерять фаты. Сомнений у нас не осталось. Мы остановились на двухслойной фате до талии, такой о которой мечтала невеста.

    Ф1.jpg

    Ткань - фатиновая сетка со стеклянными бусинами и атласной каймой по контуру. Для крепления фаты в прическу предусмотрен гребень длиной 7 см.

    Ф2.jpg

    На ценнике была выставлена цена 480 грн., но нам милые менеджеры отдали за 460 грн.

    Ф3.jpg

    Рекомендуем всем невестам этот салон. Приходите – не пожалеете!

    Советы:

    Девчонки, не спешите покупать фату перед платьем! Уже не раз слышала от знакомых, как потом трудно подобрать платье такого фасона и цвета, чтобы невеста смотрелась гармонично. Купите платье, а только потом – фату.

    Продумайте детально какие у Вас будут украшения и аксессуары в Вашем свадебном образе. Возможно, стоит отказаться от декора на фате, чтобы не перегружать Ваш нежный образ. Сделайте акцент на чем-то одном: ожерелье, фата, перчатки.

    Желаем удачной покупки!

Поделиться этой страницей