Где купить авторское свадебное платье в Кривом Роге

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Антонина, 1 май 2015.

  1. Антонина

    Антонина New Member

    Дата свадьбы: 26 июля 2014 года

    Каждая девушка, встретив своего единственного, мечтает связать судьбу с ним навсегда и отпраздновать свадьбу, о которой мечтала.

    С момента нашей первой встречи прошло пять лет и вот, в день моего рождения он торжественно при всех приглашенных стает на колено, протягивает кольцо и делает предложение руки и сердца. Моему счастью и удивлению не было предела и я незамедлительно ответила согласием. Свадьбу назначила на июль, и я окунулась во все прелести свадебной суеты.

    Я всегда принимала непосредственное участие в организации всех праздников и корпоративов, поэтому об обращении в свадебные агентства не могло быть и речи. Я твердо решила, что наш праздник мы организуем сами. Сразу скажу - я рассчитывала от своего любимого большей помощи и участия в подготовке к свадьбе, но позже я поняла, что ошиблась, зато он меня поддерживал морально и соглашался на все мои предложения.

    Предложение мой любимый сделал в марте, а свадьбу мы назначили на июль. Через месяц после того как мы приняли решение пожениться я узнала, что на свадьбе нас будет уже не двое, а трое поскольку я уже была в положении. Поэтому при выборе платья у меня были свои критерии.

    Выбор свадебного платья в Кривом Роге

    Главным для меня было удобство и легкость. Я понимала, что в июле будет жарко, поэтому решила отказаться от пышных юбок и тугих корсетов. Просмотрев массу вариантов в интернете, мне стало ясно, что платье типа «Афродита» - это то, что мне нужно. Свадебные наряды этого типа отличаются особой изысканностью, легкостью и элегантностью, позволяя при этом скрыть округлившийся животик.

    Дорогие невесты никогда не выбирайте свадебное платье самостоятельно. Обязательно возьмите с собой маму или подругу, поскольку большинство продавцов, стремясь продать побольше, будут убеждать вас купить платье, которое вам абсолютно не подходит.

    На поиски свадебного платья мы отправились на проспект Мира – там много салонов. Отправляясь за платьем, я была уверенна, что найду свое в первом же магазине, но я ошиблась. Сначала мы зашли в разрекламированный, брендовый свадебный салон «Love Story» (). Продавцы очень услужливые и обходительные, но когда я объяснила что хочу, начали предлагать пышные, объемные наряды. Было только одно платье необходимого стиля, но оно оказалось просто огромным, несмотря на это, меня тактично уговорили его померить, кое-как затянули и начали убеждать, что оно отлично сидит, а если на пару размеров под заказ его ушить, то будет просто великолепно. Из «Love Story» я уходила ужасно расстроенная.

    Следующими свадебными салонами были:
    В этих салонах был большой выбор платьев в желаемом стиле, но ни одно из них не вызывало у меня ожидаемого восторга. Некоторые были расшиты бисером, что делало их ужасно тяжелыми, у других качество ткани оставляло желать лучшего. Я уже потеряла надежду найти свое свадебное платье.

    За время поисков мы несколько раз прошли мимо салона «Твой день» (). Я о нем не слышала и не читала, поэтому исключила из вариантов и согласилась зайти, только после уговоров подруги. В нем очень большой выбор платьев, причем они авторские, поскольку пошивом занимается хозяйка, которая их и продает. Там мы увидели несколько платьев, которые соответствовали всем требованиям. В первом мне было неуютно, а вот второе оказалось целью всех наших скитаний. Оно было максимально простым по дизайну, без бисера и стразов, с обычной драпировкой на груди. Мы купили платье за 2200 гривен. В этом же салоне мы взяли напрокат украшения на машину за 150 гривен.

    Ф1.jpg


    За фатой типа «испанка», расшитой бисером вернулись в салон «Снежана» и заплатили 500 гривен. Бижутерию по совету подруги я купила в свадебном салоне «Фея» () за 400 гривен.

    Весь наряд для жениха: костюм, рубашку, галстук и туфли мы приобрели в магазине «Arber» за 3800 гривен. Продавцы настоящие профессионалы, они помогли подобрать костюм, который скрадывал все недостатки. За туфлями посоветовали прийти через две недели, когда завезут летнюю коллекцию (если бы они этого не сказали, моему любимому пришлось бы несладко в июле в осенних туфлях).

    Обручальные кольца и букет невесты в Кривом Роге

    Кольца мы приобрели в ювелирном магазине «Золотой Век» (). Два классических кольца европейского стиля обошлись 4000 гривен.

    Ф2.jpg

    Букет невесты и бутоньерку заказали в студии цветов «Эльфы» (). В этой студии работают профессионалы к услугам, которых я неоднократно прибегала, подбирая букеты на юбилеи, свадьбы и другие торжества для друзей и знакомых. Поэтому заказав у них, я была уверена, что все будет на высшем уровне и «Эльфы» как всегда не подвели.

Поделиться этой страницей