Букет невесты в Фрязино

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Ритульчик, 28 май 2014.

  1. Ритульчик

    Ритульчик New Member

    Дата свадьбы: 17 августа 2011 года

    На тот момент от подготовки к свадьбе у меня уже кружилась голова. Но я не сдавалась и продолжала выискивать всё самое подходящее для нас. Букет я тоже искала долго и внимательно. Рассматривала фото в интернете, на сайтах, ходила по салонам цветов, смотрела их каталоги и так далее. На самом деле сногсшибательных, ярких, наикрасивейших вариантов море, но я упорно искала то, что будет подходить именно к моему образу. Поскольку основные свадебные цвета у нас – это салатовый и белый, соответственно и букет должен был гармонировать с костюмами.

    букет, фото_1.jpg


    Наконец, я всё-таки наткнулась на тот букет, который запал мне в душу. Среди фотографий моих знакомых. Он был маленький, аккуратненький, как я хотела, и в подходящих для нас тонах. Я распечатала фотографию, а дальше даже не напрягалась сильно. Хороших цветочных салонов полно, букет по фото могут сделать все, значит, нужно выбирать тот салон, из которого будет удобней забирать заказ, так как за ним нужно заезжать прямо в день свадьбы, или за день до неё.

    В то время, я училась в институте на Первомайской, Серёжа мой жил на Электрозаводской, а я в городе Фрязино (это сорок минут по Щёлковскому шоссе). То есть, мой институт располагался между домом жениха и моим домом. И я прямо во время перерыва между лекциями, чтобы не терять время зря, вышла искать близлежащий салон цветов. Таковым оказался салон "Капитэлька", он располагался по адресу Измайловский бульвар, 55, . (Сейчас там находится аптека – а жаль, салон хороший был). Я показала флористам фото заветного букета, они сказали, что без проблем сделают и преподнесут нам в подарок бутоньерку жениху (это у них акция была такая). Цена составила 1500 руб. Я оплатила заказ сразу.


    Договорились, что заберём в 09:00 17.08. То есть как раз жених, проездом ко мне, заезжал за букетом, ни теряя практически, ни минуты. Сделали заказ в срок, мы были очень довольны. Букет состоял из белых роз, каких-то необычных зелёных хризантем и гипсофилы метельчатой.

    Букет, фото_2.jpg

    Несколько рекомендаций будущим молодожёнам:

    • Хороших цветочных салонов много, поэтому, выбирайте тот, откуда вам будет удобнее забрать заказ.
    • Можно выбрать фото букета в интернете, или в каталоге салона, а если любите сюрпризы, то вообще просто обсудите с флористам что вы хотите, и доверьтесь их вкусу...
    • Существует такой миф, что если бросать букет невесты незамужним подругам, то, что там будет нехорошо, мол, для этого нужен мини-букет-близнец. Лично я не пошла на поводу у этого мифа, как и многие мои подруги – мы кидали тот самый заветный букет невесты. И всё у нас ок! Не верьте предрассудкам!
    • Обращайте внимание на акции салонов – наподобие "бутоньерка в подарок" – это мелочь, но приятно.
    • Самое неприятное в букете невесты - это когда из него начинают выпадать цветы – отдельно обговорите это с флористом.
    Головокружительного вам торжества! Пусть всё пройдёт так, как вы задумали, и даже лучше!

Поделиться этой страницей