Бело-красная свадьба в стиле 20-х годов в Красноярске (часть 1)

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Анастасия2015, 10 фев 2015.

  1. Дата свадьбы: 29.07.2013 года

    У нас с мужем достаточно интересная история знакомства. Я работала в школе и вела городскую площадку – школа вожатых. Ко мне на первое занятие пришли школьники и студенты. Тут в дверях появляется молодой мужчина – два метра ростом, шкафчик одним словом. Именно тогда понимаю, что вот он мой идеал. Недолго мы встречались, потом 1.5 года жили с моей мамой, а как переехали на съемную квартиру – десять дней спустя - 14 февраля любимый мужчина сделал предложение. Мы не стали оттягивать и начали выбирать дату свадьбы - назначили 29 июня, т.к. другие субботы были заняты днями рождения родных.

    К сожалению или к счастью, но бюджет у нас был изрядно ограничен. Ну и как говориться, голь на выдумки хитра.

    Выбор цветовой гаммы и образов жениха и невесты в Красноярске

    Мы с мужем люди творческие и сразу поняли, что наша свадьба не будет одной из тысячи, и мы для этого приложим все усилия.

    Начали с выбора платья. Я понимала, что хочу практичное платье, не на один раз. Не хочу кринолина, только короткое платье. И тут вспоминаю, что на новогодних каникулах, когда гуляли с мамой по магазинам ТК Квант на этаже с женской одеждой, я нашла сногсшибательное платье в черном и белом цвете с пышной юбкой до колена. На тот момент стоимость для меня была высока 6 000 р. Но это была оптимальная цена для свадебного платья. Повезло, платье белого цвета привезли из Абакана и как раз мой размер. Судьба, как говориться. Вот от моего платья и начали плясать.

    ф1.jpg

    Решили, что цветовая гамма свадьбы будет бело-красных тонов в стиле 20-х годов.


    Костюм и туфли у мужа были. Ему купили шляпу в одном из магазинов Торгового центра Июнь, абсолютно случайно наткнулись, и поняли – то, что нужно.

    Рубашки нужного размера бывают только в одном месте в Торговом Центре Крастец, там единственный магазин с хорошей одеждой на мужчин 195 см ростом, и комплекцией, как у моего супруга. В этом магазине замечательный хозяин, который на глаз определяет размер, подбирает все идеально(там же был куплен костюм, но немного раньше). Мы не знали, какую рубашку и галстук покупать, костюм и туфли были молочного цвета, а шляпа белая. Хозяин магазина сразу дал нам совет, что рубашку надо белую, а галстук красный. Ушли довольные, заплатив 1000 р.

    ф2.jpg

    Мне оставалось решить вопрос с обувью, митенки, украшениями и тем, что будет на голове.

    Туфли я искала красные на высоком каблуке, но чтобы в них можно было танцевать вальс. Нашла подходящий вариант в магазине «Шагал» (в ТЦ Квант). Стоимость была около 2500 руб. Но мы с мамой решили не торопиться. На следующий день в магазине «Танго» мама нашла то, что нужно. Босоножки красного цвета, с красивым каблуком украшенным стразами. Прилетела туда с платьем, померила, и сразу сказала, что берем. Цена оказалась смешная – 1500 р.

    ф3.jpg


    На голове решила, что будет у меня белая шляпка с вуалью – ее сделала моя коллега-рукодельница. Она же сотворила моей мамуле повязку на голову.

    Манишки нашла на оптовой базе, на улице Шахтеров – из горы предложенных перчаток и митенок, сразу вытянула «мои» - 500 р. На этой же базе увидела украшения на машину (которые мы делали сами), там можно было взять их на прокат (точную стоимость не помню, но цены нормальные).

    Серьги я одела из своего арсенала жемчуга, а вот на шее у меня и у наших свидетелей была галстук-бабочка. Я сшила ее сама по мастер классу из интернета.

    ф4.jpg ф5.jpg

    Заказ свадебного букета в Красноярске

    Букет невесты и бутоньерку, не задумываясь, поручила своим подрядчикам с работы – фирме «Ветка Сакуры». Это самая лучшая фирма, с которой я работала – всем рекомендую! Букет с бутоньеркой обошлись нам в 500 р.

    Изменение размера ф6.jpg

Поделиться этой страницей