Аренда свадебного кортежа в Хабаровске

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем Слим, 17 фев 2014.

  1. Слим

    Слим New Member

    Дата свадьбы: 23 июля 2010 года

    Мы с женихом недавно перебрались на постоянное место жительство в г. Хабаровск, поэтому при составлении плана мероприятия надо было учесть, что родственники и часть друзей приедут из других городов и населенных пунктов.

    Мы решили особенное внимание уделить этапу «катания», ведь приезжие люди в любом случае будут присутствовать на нем в полном составе.

    Размещать большое количество человек по легковым автомобилям смысла не было – проблематично и дорого, решено было заказать прокат автобуса. Лимузин и байкеров мы включили в план нашего кортежа по рекомендации общего друга, близкого к автомобильной тематике. В качестве основной машины рассматривался также Хаммер, но от этой идеи мы быстро отказались. Все же хотелось получить красивые фото на память и испытать особенные чувства, невзирая на цену вопроса. Как нельзя лучше вписывался в наши планы именно лимузин – это и роскошно и красиво. Когда еще придется на нем покататься в свое удовольствие?

    Компании, предлагающие прокат автомобилей, мы выбрали сразу по рекомендации того же друга.

    Лимузин FordExpression 2005 г. в. мы арендовали в компании «Дека авто» (т. 61-98-99, 623-888) за 3 500 рублей в час. Помимо внешней привлекательности, он имеет достаточно большую вместительность на 12 пассажиров и более удобный выход, нежели в других моделях.
    свадьба 170+.jpg
    Стоимость проката автобуса туристического класса на 27 мест в Автохозяйстве ОАО «Интур-Хабаровск» (т. 31-23-32, 32-76-34) составила 1 300 рублей в час.

    «Катание» прошло на «ура», никаких сюрпризов не случилось. Единственное – маршрут несколько раз пришлось изменить, но водители были своевременно предупреждены.
    IMG_3149+.jpg
    Целью приглашения знакомых байкеров было создать изюминку нашему мероприятию и приготовить сюрприз друзьям (катание всех желающих гостей и оригинальные фото на память). На свадьбы в качестве байк-кортежа их ранее не звали и такое предложение было для них своего рода веселым экспромтом. Нужно сказать, что их задор с готовностью подхватили и наши гости. Сюрприз всем пришелся по душе и позже еще долго вспоминался в разговорах друзей.
    IMG_2929+.jpg IMG_3312+.jpg

    Советы по выбору свадебного транспорта

    При аренде транспорта оцените его внешний вид и, особенно, внутреннее убранство на предмет удобства, чистоты и пр.

    Напишите водителям план маршрута с указанием точного времени и мест остановки. Заранее продумайте и обозначьте на схеме варианты возможных отклонений от плана
    При выборе лимузина прорепетируйте ваш совместный выход из него с учетом объема платья. Вам должно быть комфортно

    Общие советы при организации свадьбы

    Прежде чем что-то заказывать, покупать, рекомендую как можно больше узнать об искомом предмете – через интернет, затем напрямую, получить рекомендации знакомых.
    Не стесняйтесь задавать «глупые» вопросы продавцам и исполнителям, иногда именно они способны раскрыть перед вами возможные «подводные камни».
    Главный инструмент в организации любого качественного мероприятия – это время. Не тяните с организацией, и все получится на самом высоком уровне.
    Счастливой вам свадьбы!

    Слим
    Последнее редактирование модератором: 4 апр 2014

Поделиться этой страницей