Аксессуары для невесты в Волгограде

Тема в разделе "Отчеты о выборе свадебных услуг", создана пользователем vikki-23, 5 янв 2015.

  1. vikki-23

    vikki-23 New Member

    Дата свадьбы: 04 октября 2013 года

    Букет невесты

    Один из основных аксессуаров у невесты – это букет, он присутствует у всех девушек. Выбор букетов просто огромный, на выбор предоставляются практически любые цветы.

    Во-первых, определяемся с конкретным сортом цветов, на моем примере будут каллы, которые не так просто отыскать, в отличие от роз, которые являются самыми популярными среди букетов невест.

    Во-вторых, находим цветочный магазин, в котором будем заказывать цветы. Проще будет, если где-то вы уже заказывали их и знаете ассортимент, если нет, тогда сложнее.

    У хорошего магазина обязательно будет каталог с вариантами свадебных букетов, и чем он больше, тем лучше. Это будет указывать на то, что клиентура у заведения имеется. Можно выбрать вариант букета из представленных, а можно принести фото, который нравится. Однако стоит помнить, что возможно придется отдать сумму немного больше.

    Далее заказываются непосредственно сами цветы, которые лучше всего начать готовить к торжеству за две недели. Заказывая цветы, стоит помнить, что могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, цветок сломается, завянет или потеряется, потому пусть будет запас в виде пары дополнительных цветов.

    Мы побывали в нескольких цветочных магазинах прежде чем смогли найти интересующие нас каллы того цвета и сорта, который был нужен. Букет делала сама, потому заплатили лишь за сами цветы, прилично при этом сэкономив.

    Стоимость одного цветка составляла порядка 100 рублей, в букет пошло 9, один жениху на бутоньерку и один в запас, таким образом, выходит 11 штук стоимостью 1100 рублей, готовый букет предлагали за 3500-4000 рублей в зависимости от количества цветов и украшений.


    Вечером за ночь перед регистрацией собрала букет, перевязала липкой лентой и сверху обмотала атласной лентой белого цвета, после прикрепив заранее заготовленный бант. В чем простота каллов, так это в том, что они долго держатся без воды и не увядают, после торжества цветочки стояли еще порядка двух недель.

    Изменение размера 823a9a3847cf3a294a5a7807f61b9e7c.jpg Изменение размера 04190524ac3fbd45e7b88422280891f8.jpg

    Свадебная обувь невесты

    Свадебная обувь еще один из важных элементов законченного образа невесты. Для каждого сезона своя обувь. Так как замуж выходила в октябре, и было не так холодно, решено было взять балетки, потому что была в положении и на каблуках просто не выдержала бы.

    Приобрести балетки можно в магазине обуви, свадебном салоне или на рынке. Белая обувь очень маркая и после свадьбы вряд ли будет возможность их носить, поэтому купила на рынке, чтобы не переплачивать сотрудникам магазина.

    Плюс рынка в том, что у владельца оптовой точки нет фиксированных цен и с ним можно сторговаться на умеренную сумму. Мне повезло, оставалась последняя пара нужного размера, и продавец уступил 200 рублей, отдав за 500 рублей.

    Изменение размера 677908ec6be06c2da1defff4a4c257e4.jpg

    Свадебная фата

    Не каждая невеста использует в своем образе фату, кто-то уже бывал замужем и повторно одевать фату нет желания, кто-то завершает образ цветком в прическе. Однако я отдала предпочтение классическому элементу в образе невесты.


    Вариантов приобретения фаты два:
    • Купить в свадебном салоне.
    • Сшить на свой вкус.
    Со свадебным салоном все понятно, можно подобрать на свой вкус, но если захотелось чего-то оригинального, значит, фату сошьет швея по вашему желанию.

    Цены у хороших портних довольно высокие, поэтому в любом случае дешевле взять в магазине. Но при наличии солидного бюджета для свадьбы и образа самой невесты сшить фату не составит проблем и у вас появится эксклюзивная вещь, которую впоследствии можно будет подарить дочке или невестке.

    Я покупала фату вместе с платьем в салоне, длину выбрала среднюю – ниже пояса, так как короткий вариант не подходил образу. Цена сего изделия сравнительно невысока – 1200 рублей.

    Изменение размера b2649f18995a94c0788f8ea74aa2bd06.jpg

    За эту сумму я приобрела приличного размера кусок фатина с необычной вышивкой и подходящий к платью цвет, чем осталась довольна.

    В салоне «Флёр» была приобретена фата, адрес и часть ассортимента можно увидеть в группе Вконтакте . Работникам салона высшая оценка, так как помогли примерить и выбрать аксессуар, сделали скидку.
    Последнее редактирование: 5 янв 2015

Поделиться этой страницей